Двуспальные кровати от Sonata Mobel

Двуспальные кровати торговой марки Sonata Mobel очень часто становятся главным акцентом в интерьерах стильных спальных комнат оформленными популярными дизайнерами.

Визуализация или 3D моделирование дают представление потенциальному покупателю о том, как будет смотреться двуспальная кровать из кожи в его спальне, утверждается схема размещения мебели для спальни и прочих элементов декора. Главным преимуществом покупки товаров Sonata является возможность самостоятельно ознакомиться с мебельной продукцией в шоуруме компании Соната, а не только увидеть фотографии в мебельном каталоге как если бы вы покупали кровать под заказ. Сегодня большинство интернет-магазинов предлагают купить мебель для спальни на заказ, однако выбирать кровать по картинке, затем ожидать поставки несколько месяцев при этом осознавая риск того, что полученый товар может существенно отличаться от красивых студийныйх фото.

Кровати Соната выделяются бесконечным разнообразием стилей и форм, очень широкая цветовая палитра и стильные элементы внешней фурнитуры позволяют подобрать кровать практически для любого интерьре спальной комнты. Выставка мебели Соната в торговом центре Ваш Дом предлажит вам ознакомиться с двадцатью моделеями двуспальных кожаных кроватей, оценить качество немецкой мебели, надежность фурнитуры и ламельного основания для матраса. Кроме того, вы можете получить консультацию об основных правилах ухода за кожаной мебелью, особенностях гарантийных обязательств и подобрать немецкий анатомический матрас для своей кровати.

Кожаные кровати немецкого производителя своим дизайном покорили многих украинских производителей мебели, некоторые из них попытались воспроизвести дизайн немецких кроватей Sonata в своих товарах. Являясь правообладателем интеллектуальных прав на дизайн продукции ТМ Sonata Mobel, мы все же, не препятствуем украинским мебельным мастерам. Детально воспроизвести дизайн наших изделий используя при этом качественные, сертифицированные европейские материалы, а так же обеспечить высокое качество мебели в кустарных условия не представляется возможным. Известное всем немецкое качество в совтоянии обеспечить только современное немецкое оборудование и прозводство в условиях европейской мебельной фабрики с сертификатом ISO 9001.

Двуспальные кровати Sonata, благодаря использованию качественной кожи, являются более практичными и долговечными в эксплуатации чем текстильные варианты обивки кровати. Удобные и мягкие изголовья кровати очень практичны, антистатическое покрытие исключает скопление пыли и других загрязнений. Объемные боковины можно использовать чтобы разместить на них телефон, пульт дистанционного управления телевизором, чашку с напитком или книгу. Прочный каркас для матраса предназначен для анатомического матраса вес которого может превышать 70 кг, конструкция кровати позволяет использовать немецкие матрасы высотой до 36 см. Ознакомиться с гарантийными условиями, инструкцией по сборке кровати и рекомендуемыми средствами по уходу за кожаными кроватями вы можете в разделах нашего сайта.


  • Двуспальные кровати от Sonata Mobel