Формируем дилерскую сеть

Если вы имеете стартовый капитал, желаете получать стабильный и высокий доход от бизнеса с минимальными факторами рисками и сезонными колебаниями спроса – давайте начнём сотрудничество!

Базовые требования к дилеру на начальном этапе лояльны и зависят от вашего опыта в мебельном сегменте, торговой площадью и оборотными средствами. Для предпринимателей с опытом работы в мебельном сегменте или уже имеющимся подобным бизнесом сотрудничество станет мощным конкурентным преимуществом с высокой доходностью.

Дилер получает права эксклюзивного представителя продукции торговой марки Sonata Mobel в своем регионе, дизайнерские решения ТМ Соната Мебель запатентованы и охраняются законом Украины “Об интеллектуальной собственности”, что исключает возможность копирования продукции недобросовестными конкурентами.

С модельным рядом, характеристиками продукции торговой марки Соната вы можете ознакомиться на нашем сайте.

Прочесть реальные отзывы о мебели Соната, ознакомиться с портфелем фото продукции в интерьерах украинских спален вы можете на страничках ТМ Sonata Mobel в https://www.facebook.com/SonataMobel/ или https://plus.google.com/+SonataMobelCom

Продукция торговой марки Sonata Mobel представлена в Украине с 2012 года, мы имеем положительную репутацию, предлагаем нашим потребителям уникальную продукцию, дизайн и характеристики которой не имеют аналогов на территории Украины.

Представительство Sonata Mobel в Украине одна из немногих мебельных компаний которая работает в формате – доставка за 24 часа. Склад готовой продукции находится в городе Киеве, что исключает длительное ожидание производственных заказов региональными дилерами и розничными покупателями товаров ТМ Sonata Mobel.

Отправьте заявку на почту: sales@sonatamobel.ua


  • Формируем дилерскую сеть